برعاية معالي الوزير ماجد الحقيل غانم توقع مذكرة تفاهم مع السجل العقاري لتمكين تسجيل الملكيات الجزئية بشكل مباشر في وثيقة الملكية
اقرأ المزيديشهد السوق العقاري السعودي تحولًا من دورة "تضخّم أسعار الأراضي" إلى دورة جديدة ترتكز على "جودة المنتج وتنوّع الأصول".

يقدّم هذا التقرير قراءة مركّزة لتحوّل سوق العقار السعودي من دورة “تضخّم أسعار الأراضي” إلى دورة جديدة تقودها جودة المنتج وتنوّع الأصول.
حمّل التقرير الكامل عبر الرابط أدناه : تقرير سوق العقار السعودي - سبتمبر ٢٠٢٥ - شركة غانم الأولى لتقنية المعلومات يمكنك أيضاً الاطلاع على الأسئلة الشائعة للإجابة على استفساراتك.

نُشر الخبر أول مرة في 21 نوفمبر 2025، وحُدّث عرضه في 9 أكتوبر 2026. وقّعت غانم خلال سيتي سكيب الرياض مذكرة تفاهم مع شركة السجل العقاري لدعم تسجيل الملكيات الجزئية، بحضور وزير البلديات والإسكان ماجد الحقيل.
15 أكتوبر 2026

أعلنت غانم إصدار صكوك أول فرصة استثمارية عبر الترميز العقاري ضمن تجربة التملك الجزئي في السعودية. نُشر الخبر أول مرة في 19 مارس 2026، وحُدّث عرضه في 9 أكتوبر 2026.
13 أكتوبر 2026
في هذا الفيديو يشرح م. عبدالناصر كيف يتيح لك التملك الجزئي امتلاك جزء من عقار مدر للدخل بصك رسمي، دون الحاجة لشراء العقار كامل. في الفيديو تتعرف على: • كيف يعمل التملك الجزئي • كيف يصدر لك صك رسمي • كيف تحصل على عوائد إيجارية • وكيف تستفيد من نمو قيمة العقار منصة غانم تتيح لك الدخول لسوق العقار بطريقة منظمة وأسهل من المعتاد.
12 يناير 2026